Previous Entry Share Next Entry
Официально вызываю Владимира Жириновского на дуэль
bulto28
Прошу читателей и моего потенциального противника отнестись серьезно. 
"Уважаемый Владимир Вольфович хочу уведомить вас о приглашении сразиться со мной в схватке. Поводом к ней послужило это ваше высказывание в отношении уральцев.Пусть мой родной Челябинск находится чуть дальше основной зоны "дибилизма", то есть чуть дальше обозначенной вами территории "от Перми до Екатеринбурга", однако я тоже являюсь жителем Урала, а потому искренне оскорблен и взбешен.
 Я понимаю, что на дворе XXI век и убить вас или ранить мне не дадут, а потому предлагаю вам выбрать гуманное оружие для выяснения наших отношений. Выбирайте любой тест на уровень интеллекта: Векслера, Равена, Айзенка... Проходить мы будем его одновременно, а наши секунданты проследят за честностью выполнения заданий.  Впрочем, я полон уверенности, что вам едва ли удастся собрать из детских кубиков слово "порядочность", а посему победа моя очевидна. 
Ставлю лишь единственное ограничение: отметаю в качестве дуэльного соревнования - решения сканвордов на скорость. Уверен, что за сорок лет (или уже 50)  ВАШИХ поездок по НАШЕЙ стране, а также 20-летнего скучания в государственной думе, вы чрезмерно наупражнялись в этом и поединок будет нечестным. Знаю, что основную часть грязных денег на свою политическую деятельность и сытую жизнь вы получаете спекулируя думскими мандатами от лдыпр, однако, не удивляюсь, если некую часть вашего заработка составляют выигрыши в конкурсах от журналов со сканвордами (для декларации).

Я собираюсь публично унизить вас и за мерзкие выпады в сторону жителей российских деревень.
Да, возможно, интервью, где вы произносите свои слова были вовремя выужены из архива и сделали это с выгодным для кого-то умыслом. Но меня это не интересует. Свою речь вы произнесли в трезвом уме и добром здравии, а потому обязаны за них рано или поздо ответить.
Несмотря на язвительный тон , мое желание встретиться на дуэли с вами В.Ж. обдуманно и переменить его никто не сможет. Для проведения поединка вы можете выбрать любой город. Прибуду туда незамедлительно.
Приезжать же на Урал, вам не советую никогда. Объяснять причину, думаю, не стоит.
Внизу указаны мои контактные данные. Жду вашего ответа".

eroshal@inbox.ru


  • 1
Давай, гаси Эдельштейна интегралами))

  • 1
?

Log in