Previous Entry Share Next Entry
Чешешь репу - даешь госдепу!
bulto28
Помните эпизод из Мистер Фримена, когда он впялившись в экран с чувством, с предыханием задавал зрителям вопрос: "Вы что? Тупые? Вы что? Совсем тупые?" Эх, кажись, мультяшка что-то чувтсвовал или догадывался о чем-то...
И вправду, много оказалось у нас в стране слаборазвитых.
А дело все в том, что едва госдеп США едва начал очередную партию на "великой шахматной доске" (Россия по Бзежинскому), как мы оказались под угрозой детского мата.
Давайте, будем откровенны. Выборы в госдуму прошли честнее, чем когда-либо. Относительно, конечно. И наш выход на площади страны - это скорее желание общества наконец консолидироваться, показать свою силу. Как я уже говорил, сытые, хорошо одетые, приехавшие на иномарках люди не могут буйствовать на митингах, а тем более совершать революции.
Однако, если вы внимательно читаете inosmi.ru, то знаете, что усилиями большого брата из Пиндосии наши "постоялки" на морозе превратились в чуть ли не кровавые бунты с требованием свержения власти.
Госдеп плавно готовит мировое сообщество, а самое главное нас самих, к кровавому сценарию. Вот уже и посол Макфол, создатель теории "цветных революций", уставший "раскачивать лодку" в России и в 2008 году под шумок съебавшися из России, вернулся обратно. Почувствовала муха запах навоза. И к нему на ковер тут же поспешили (запомните их поименно) представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной «Партии народной свободы» Борис Немцов и Владимир Рыжков, а еще председатель международного комитета Госдумы, член фракции КПРФ Леонид Калашников. Вот уж казалось бы кто-кто, а "красный", то должен в ответ на приглашения Макфола, послать обрывок собственножопно использованной туалетной бумаги. А хер там. Прибежал, как миленький.
Позорно как-то.
Про правозищитников и лесозащитников и говорить нечего. Они идейные. Им США - икона, мать и любовник. Хотя и за них обидно. Вот, например, Чирикова так красиво защищала Химкинские лесопосадки. Без шуток.
Навальный на встрече не был. Он уже как на работу в посольство США ходит. Впрочем, даже упоминать этого человека после интервью "Таймс", где он заявил о том, что только по доброте душевной не захватывает Кремль, не хочется.
Сейчас Америка грамотно будет вкладывать деньги в обучение наблюдателей на выборах и хорошенько дрессировать материал, который по команде выкрикнет: "Подставааа!" Даже если ее не будет.
Мы ведь все прекрасно понимаем, что выиграет Путин. Потому что альтернативы нет. Потому что у Прохоров кремлевский проект, потому что Жириновский даже собственных сограждан умудряется называть придурками, потому что Зюганов коммунист, потому что остальные хуйзнаетктовообще.
И у пиндосов остается один шанс - ставить медвежьи капканы и вплетаться в оппозиционный российский мейнстрим.
Пока у них это удается. Ведь задним числом получается, что мы с вами шли на площади под руководством тех, кто с легкостью спускает штаны перед дядей Сэмом и всей его пиздобратии. И тем же задним числом, мы оказываемся... Как бы это помягче сказать... эээ... недальновидными. Во!
В общем, пора, наверное, перестать чесать репу на площадях, а заняться, например, ремонтом в ванной. Не или хотя бы перестать пиздить карандаши на работе.
Это полезнее.

?

Log in

No account? Create an account