Previous Entry Share Next Entry
Андрей Корецкий - Человек и долбоеб
bulto28
А что? Я человек простой, прямой и русский. Что думаю - то и пишу в заголовке. 
Честно скажу: ну не хотелось мне трогать это "г-но" словами. Но, хули молчать?
АндрЭ - персонаж - противоположность самому себе. Безнравственный человек претендующий на эстетичность, правдоруб, который постоянно лжет, борец, который постоянно падает в партер. В общем, тот ползучий уж, что только пиздит, но нихера не летает.
Вспомнить хотя бы ту нашумевшую историю с получением денег от главы Каслинского района Карабейниковым и возбужденным уголовным делом. Напомню историю вкратце:
 По версии Коробейникова - Корецкий требовал с него мзду, за то, что не будет "мочить его" на своем сайте. Вариант Корецкого - Коробейников дал ему долг за работу в предвыборном штабе во время выборов в марте 2010 года. Не буду вникать в детали. Скажу одно. Как ни крути - Корецкий в этой ситуации абсолютное изделие №2.
Либо, воспользовался, своим "свободным" изданием, как платформой для заказного мочилово. Либо, предал все свои идеалы борца с "единоросами" и за "кусок вонючего мяса" взялся помогать члену этой самой партии стать главой района.
Фу!
Впрочем, Г-но Корецкий с легкостью торговал своим ободранным пером (и жопой) еще с незапамятных времен. В чем, сам искренне при случае признается. 
Хотя этого шута мне не жалко. Жалко его семью, которую он, будучи беспомощным копирайтером, втягивает в свои грязные дела. Когда запахло сроком, а с ним и жженной резиной, Г-но Корецкий закрылся сыном и даже... матерью.
Именно ее участие в митинге, ее пламенная речь - была последней каплей, из-за которой я все это пишу.
Ну не последней ли сукой надо быть, чтобы затуманить своей родной маме мозги и попросить ее выйти на сцену в свою защиту?
Она ведь искренно верит, что сын чист, как слеза младенца... Ее ведь не убедишь, что сын просто завравшийся недоросль, пытавшийся построить бизнес торгуя словом. Хотя слова эти... От обилия лжи и логично следующей инфляции превратились в пустой звук, а скорее отвратительную вонь.
Я думаю, многих присутствующих на митинге, обуяло чувство стыда, когда мы, знающие о Корецком, как шуте-дураке, услышали искренние мольбы матери - освободить политзаключенных, оставить в покое больного сына. Да нет их в Челябинской области политзаключенных, а осужден он будет скорее всего условно и за дело... Да и здоровье Корецкий, конечно, не подорвал (бегал пухленький и розовощекий) - уверен, что все это типичный и вполне читаемый ход конем. Пользуются им, кстати, как раз те, против кого АндрЭ "борется".
Ах да... Единственное, где он "от и до" принципиален (надо отдать должное) - это борьбой с секс-меньшинствами, а точнее с теми людьми, которых он под пидорасов подписывает. Доводили меня это гей-эпопеи порой до гомерического смеха. 
И, кстати, убедили в диагнозе (в силу профессии), что Корецкий - латентный педераст. Впрочем, это лирика.
В общем, Г-но Корецкий большая просьба: не заставляйте впредь краснеть за вас толпе из нескольких сотен человек. И не врите маме. Пишите свои записульки, радуйте своей непроглядной тупостью и бесчеловечной продажностью.


?

Log in

No account? Create an account