Previous Entry Share
Главный врач челябинского онкодиспансера Важенин все-таки будет отправлен в отставку
bulto28
Главный врач Челябинского областного клинического онкологического диспансера будет отправлен в отставку. В кои-то веки общественности удалось добиться справедливости и выдавить "врача" с теплого места за дикое преступление. По другому и не скажешь.
Если кто не знает, не так давно в онкологической клинике при операции пострадала копейчанка. Естественно при халатности хирургов и соответственно попустительстве главврача. Женщина получила ужасные ожоги. Ей, конечно, пообещали помощь взамен на молчание, а потом прокинули, попросив в клинике больше не появляться.
Здорово, что мадам оказалась не из робкого десятка и решилась идти до конца. Приняла участие в ток-шоу на России-1 и на всю страну прославила этих гнид. Но самое поразительное, как вел себя этот пидор Важенин, который осмелился выступить на прямой линии. 
"Такое случается", "Бывает", "Ничего страшного". 
Жаль, что в моем телевизоре нет функции: удушить человека находящегося на экране. Я бы ей воспользовался.
Эта, сука, не назвал происшествие трагедией, а лишь рядовой случайностью. И это уже преступление моральное.  Тем более для врача.
Я сам поймал себя на мысли, что радуюсь обыкновенной вещи - отставки начальника, допустившего, во-первых, подобное преступление, а, во-вторых, в нем ни капли не раскаявшегося. Все-таки существовал риск, что это сука останется в своем кресле. В России такое случалось (если не сказать больше)... Однако обыковенного чуда не произошло.
Но какого было мое удивление, когда я сегодня читаю в СМИ, что Важенин отставку не принял и попросил разъяснений...
Нет слов...
А еще поразительнее, что врачи выступили с открытием письмом в поддержку своего вождя. И тут возникает вопрос: у нас в стране произошел какой-то сдвиг морали. То, что раньше было плохо, внезапно для определенной группы людей стало нормально? Нормально допускать такие "случайности", нормально реагировать на них скучающей физиономией на всю страну? Несмотря на все прошедшие заслуги, несмотря на звание - негодяй допустивший подобное должен не только отправлен в отставку, но и быть наказан по всей строгости. 
А особенно поражает, что кто-то выискивает по старой привычке здесь политическую подоплеку. Поражает, что кто-то умудиряется защищать этого зарвавшегося "врача". 
Жаль, что не удалось найти в ютубе запись той самой "прямой линии". Более яркого образчика, типичного "заслуженного врача", посчиташегося, что лавры члена академии РАМН и тп. дали ему право плевать на судьбы людей, я не видел.
Г-н, Важенин моя личная просьба - сгорите со стыда. И не позорьте больше отечественную медицину.



?

Log in

No account? Create an account