Вот и доказательство про студентов, которые 10 декабря будут под колпаком.
bulto28
Вот вам подкрепление вчерашней новости про то, что за студентами будут внимательно следить. Как и просили: почти документальный. Жду ваших извинений. Особенно от Александра Мельникова (если у вас есть совесть и честь). 



PS. Спасибо, 74chel74, за разрешение "спилить" скрин.

АПД (от [info]borschtsch_zlo): "Звонил друг, который уже давно должен был закончить обучение и так и не закончил - вот пытается.

Пришёл в ЮУрГУ что-то там сделать, типа госы или ещё что. С ним разговаривала женщина из деканата - по нисходящей "просьбе" ректора ко всем студентам, которых вычислили через вконтакте, чтобы они не ходили на митинг, эдакая "рекомендация" - не ходить..." 
АПД2: У Александра Мельникова нет ни совести, ни чести. Но! Как он выразился "Зато у меня есть имя-фамилия и отчество". Есть чем гордиться)

Вопрос дня: Митинги
bulto28
В целом положительно. Народ научился выражать свое мнение. 
Однако, нужно понять, что все должно оставаться в рамках закона. Первая же волна кровопролития - может погубить нашу страну. Это, если кратко.
Как вы относитесь к событиям 6 декабря на Триумфальной площади?

Все студенты-участники митинга 10 декабря в Челябинске будут отчислены из вузов.
bulto28
По информации из достоверного источника, все студенты, которые придут 10 декабря на митинг "против нечестных выборов" будут отчислены из учебных заведений без возможности восстановления. Кроме того, информация будет занесена в личное дело, поэтому поступить в другой вуз (даже другого города) тоже шансов не будет.
Для этого всех участников митинга будут специально снимать на видеокамеры, а потом устанавливать личности.
Вот вам и митинг, блин... Получается вышел к фонтану постоять и, фактически, лишился будущего. Вместо инженера - станешь сварщиком-самоучкой в лучше случае. Вот такая херовая весть, блядь.
Информации, будут ли увольнять тех, кто работает в крупных организация, пока нет. Но и это возможно.

Внимание! Нацистская провокация 10 декабря в Челябинске!
bulto28
Ребята, сегодня прошла инфа, что митинг против фальсификации выборов состоится 10 декабря на Комсомольской площади. Внимание! ЭТО ФАЛЬШИВЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС. На самом деле там состоится митинг радикалов-нацистов, которые дезинформацией хотят привлечь как можно больше людей под имперские флаги и решить таким образом свои локальные задачи.
Внимание, ответ на заявку по митингу "против нечестных выборов", по ОФИЦИАЛЬНОЙ информации еще не получен. Он будет в ближайшее время, НО ЕГО ЕЩЕ НЕТ.
Скан документа - подлог или фотожопа.
Вот ведь, суки нацики, переняли эстафетную палочку и сами взялись за грязные приемчики манипуляций и провокаций. Ребят распространите инфу, а то половина увидит "зиги", разочаруется и разбредется домой. Или того хуже попадет под какой-нибудь замес из-за этих бритоголовых придурков, туда ведь еще "молодогвардейцы", еще припрутся.

Про милиционера, разбитые окна и желание "валить из рашки"
bulto28
Я вот о самой обыкновенной истории, которая случилась в нашей стране хочу рассказать. Подчеркиваю - не в государстве, а стране.
Смелый дядя милиционер, участковый уполномоченный Чебаркульского района, отправился на вызов. В квартире мужчина с погонами, обнаружил труп военного пенсионера. Расстроился, конечно, и на этой почве (ну а на какой еще?) принял волевое решение что-нибудь своровать. Ордена брать не стал (с ними надо возиться), взял "рублем". Благо в доме обнаружилась пластиковая карта, а рядом с ней бумаженция с пин-кодом.
Впрочем, милиционер оказался человеком невероятно совестливым. Деньги разом снимать не стал. Он же хороший человек. Брал тааак, по меелочиии.... На сигареты там, на пивко...
Через некоторое время милиционера осудили на полтора года душевных мук и трезаний. Условно.
А рассказывал эту скучную от своей типичности историю вот к чему... И можете считать это моим жизненным убеждением:
причина всех бед, не в дядях сверху (начальниках, правительстве страны, Боге). Просто в заводской комплектации нашей ментальности встроена функция поиска виноватых во внешней среде. Чуткий такой локатор.
А эта сучья проблема в нас. И какого фига, мне, абстрактному среднестатистическому российскому бездельнику, перебивающемуся от скуки заработками в сфере рекламных продаж, должен кто-то прийти и подарить: квартиру, машину, хорошую жену, безопасное и комфортное государство? Какого хера, мы сидим и, простите, пиздИм, если сами нарушаем правила дорожного движения ("а хули? Так все делают") и подворовываем канцелярию с рабочих мест. Это мы милиционеры и судьи, врачи и учителя...  
И не за чем фыркать.
Существует такая теория... Теория разбитых окон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон) Вкратце: если в многоквартирном доме будет хотя бы одно разбитое окно, то скоро во всем здании больше не будет окон. И так по цепочке - мир превратится в кусок говна. Рано или поздно. 
(Большое спасибо, )
Вы думаете, это некий депутат или глава муниципалитета вбил в голову идиоту в форме сотрудника милиции, что ему необходимо своровать пластиковую карту? Это президент лично упросил судью назначить за это мерзкое преступление - полтора года условно? 
Короче, пока мы не поймем, что против нас нет никакого вселенского заговора, пока не сменим позицию страдальца на позицию активного гражданина - не будет никакого толка. Ни одна партия не спасет - эта, другая, третья.. А если "опускаются руки" и "надоело бороться", и правда, "вали из рашки". Нахуй ты нужен.


Соловьев или ложь "от имени во имя имени".
bulto28
Эххх, вот ведь изначально, понимаю, что навлеку на себя злословие, но смолчав, по всем самурайским законам обязан буду сделать себе харакири. Умирать не хочу, лучше подставлюсь под удары тупыми предметами.
Итак, к нам не так давно заезжал, известный острослов (а в силу выбранной жизненной позиции - мандовошка) Владимир Соловьев. 
В одном из интервью телеведущего спросили, как, мол, там в Челябинске. Владимир Рудольфович ответил следующее (тезисно):
1) В Челябинске позакрывались абсолютно все заводы, а на их руинах, как грибы после дождя, появились торговые и офисные центры.
2) В Челябинске воняет. Просто воняет и все. Так воняет, что жить нельзя.
Для начала объясню причину своего негодования... Вроде бы Володя ушел с того канала, где фразы интервью передергивают, монтируют и трнсформируют, как совести (заказчику) удобно, а привычка осталась. Вот Рудольфыч и вырвал "на автомате" из контекста города те факты, которые на душу легли. А так как Челябинск увидел первый раз из окна автобуса и второй из номера-люкс, да пообщаться успел со стюардессами в самолете и горничной в гостинице, то для красоты словца и "резонансу" додумал собственную реальность нашего с вами города.
За державу обидно. Проблемы-то у нас есть. Как везде. Но досадно, когда к нам приезжают люди и, прошу прощения, сикают на голову за просто так.
В общем, кидаю обратно в сторону сына Рудольфа, риторический вопрос: откуда инфа, что у нас нет больше ни одного завода, а на их месте - одни ТЦ? Откууууда? Ну ведь не правда же.
Кто готов "рискнуть" и набравши воздуха в легкие перечислить? Нииикто.
Теперь о вранье №2. Челябинск пропахший какашками и другого вида выбросами.
Действительно, есть у нас проблема с запахами в некоторых местах. Но, чтобы город задыхался и эта проблема стояла в растопырку - нуууу нееет тааккогооо!
Тем более, что вопросы по выбросам, вроде как решаются и мне живущему  недалеко от ЧМЗ, это видно лучше, чем заезжему мессии. 
Я не тот кулик, что до уср..ки будет хвалить свое болото. Но и терпеть, когда покрывают ложью и при этом в рамках, едва ли не своих прямых обязанностей - не хочу.
Завтра приедет Познер и у нас окажется проблема с перенаселением, послезавтра Максимовская и выплывет тема недостатка питьевой воды. И окажемся мы поперек воли - дырой дырищинской. В общем, когда человеку (журналисту) говорить нечего - он говорит херню.

Театр имени Ройзмана или "квартирный вопрос для фальшивой флейты с оркестром"
bulto28
Честно говоря, я долго не высказывался по теме с благотворительной вылазкой мсьё Ройзмана в Аргаяшский район. Добрый дядя с "Уралмаша" прилетел на волшебной иномарке в Челябинскую область, подарил бедной семье китайские игрушки, пообещал помочь купить квартиру и... свалил в свое прекрасное далеко. Естественно, с чувством выполенного провакационно-пропагадистского долга. Такие дела.
Почему я не хотел лезть в эту тему? Просто ситуация очень скользкая. Чувствуешь, что напротив тебя террорист бережно прикрывающий свое бренное тело, маленьким малышом, а ты со взведенным курком стоишь и тупо молчишь. Не можешь принять решение.
Да, получается Женя Ройзман своеобразный "информационный террорист", прикрывающийся детьми, как живым щитом, чтобы выйти на оперативный простор. Такие дела.
Я спорить не буду. И тем более не собираюсь вставать на одну из сторон. Но бесит походы "гоголем" со стороны Женьки. Ведь "квартирный вопрос" решался и вопрос был почти решен - причем совершенно без участия Ройзмана и его бандформирования. Добрый дядя просто вылез в самый удобный (перед хэппи-эндом) момент. Конечно, чтобы оказаться молодцом. Это низко.
Но давайте по факту. Холодно, четко. По факту. Ройзман не дал на квартиру ни копейки "кровных" денег, а выглядит как писанный красавец... Жилье дали в обычном порядке.
Однако названные либерали и тут нашли подвох. Уцепились за последнее. Квартирку-де дали по социальную найму, а значит во временное пользование...
Эээ... Для особо образованных... Случилось это потому, что прежнее жилье у семьи было не приватизировано. Но
ведь в этом случае Тимербаева, наоборот осталась в выигрыше, ибо "размер нового жилого помещения определяется, исходя из социальной нормы, которая составляет 18 кв. м. на человека".
В общем, чем глубже в лес, тем ближе к болоту, зловонному и топкому. Такие дела.

В Чебаркуле прошел фестиваль пельменей
bulto28
Оригинал взят у ilya_yakovlev в В Чебаркуле прошел фестиваль пельменей
20111104-0179-Chebarkul-festival-pelmeney

В Чебаркуле состоялся открытый фольклорно-гастрономический фестиваль: к нему готовились как профессиональные повара, так и все желающие продемонстрировать свои кулинарные таланты. Мероприятие прошло 4 ноября на площади имени Ленина. В программе был конкурс пельменей, фольклорный праздник и ярмарка мастеров народного промысла. В качестве гвоздя программы выступил один их лучших шеф-поваров России — Александр Котенко. Он собственноручно изготовил громадный пельмень из поросенка.

еще фотографии +33Collapse )





Спектакль «Ревизор» перенесли на декабрь, чтобы сделать еще лучше
bulto28
Напомню, что бизнесмены и общественные деятели Челябинска собрались вместе, чтобы провести замечательный благотворительный проект: сыграть пьесу "Ревизор", а все средства собранные от продажи билетов передать детям больным раком. Изначально планировалось провести спектакль 8 ноября, но объективным причинам его пришлось перенести на месяц. Дело в том, что участники проекта привыкли делать свою работу хорошо, но в связи с загруженностью на рабочих местах полноценных репетиций состоялось очень мало и до «идеального блеска» довести постановку не удалось. В итоге спектакль просто передвинули на 6 декабря. Ни о какой отмене и речи не могло быть, ведь главная цель мероприятия – это сбор средств на лечение детишек.
Организаторы проекта заявили, что рассчитывают на понимание зрителей и призывают не отказываться от купленных билетов в связи с отсрочкой показа. И попросили не забывать, что каждый билет, это в первую очередь, взнос в выздоровление десятков детей.
Действительно будет крайне странно забирать деньги подаренные детям.
Например, 2-летнему Саше Лубковскому. Родители Сашки несмотря на тяжелое финансовое положение - делают все, чтобы он выздоровел, но денег все равно не хватает (Подробнее об этом мальчугане здесь). Каждый из нас может внести свою лепту в спасение Сашки.

Кстати, билеты проданы еще не все, а приобрести их можно в «Городских зрелищных кассах» или заказать по тел.: 8 (351) 796-64-87.
Распространите, пожалуйста, это сообщение – и это уже станет весомым вкладом в помощь детишкам. А лучше купите билет на спектакль. Полный зал = больше средств на лекарства.


"Ревизор" может спасти жизнь Саше Лубковскому
bulto28
Бизнесмены и общественные деятели Челябинска собрались вместе, чтобы провести замечательный благотворительный проект: сыграть пьесу "Ревизор", а все средства собранные от продажи билетов передать детям больным раком. Проект уже входит в завершающую стадию: роли заучены, сцены отрепетированы. Актеры ждут премьеры. Ждут премьеры и десятки детишек, которые мужественно сражаются со страшным диагнозом. Именно они станут настоящими героями предстоящей премьеры.

Хочу познакомить вас с Сашей Лубковским. Вот он:



Сашка живёт в посёлке Кулевчи Челябинской области с мамой, папой и двумя старшими сёстрами. Мама в отпуске по уходу за Сашей, папа работает фермером. Других источников дохода у семьи нет. Саша – любимый и долгожданный сын, он всегда был слабеньким, до сих пор не ходит. Саша очень любит фотографироваться. Когда он слушает веселые песни, у него поднимается настроение, и он начинает танцевать.
Недавно Сашке сделали операцию по удалению опухоли, потом он прошёл 2 блока химиотерапии. Ему очень не просто, но положительная динамика есть!
Родители очень любят Сашку и несмотря на тяжелое финансовое положение - делают все, чтобы он выздоровел.
Каждый из нас может внести свою лепту в спасение Сашки.
Ребята, неужели у нас найдутся дела поважнее вечером 8 ноября, чем помочь спасти детям ЖИЗНЬ?!
Билеты на спектакль «Ревизор» можно приобрести в «Городских зрелищных кассах» или заказать по тел.: 8 (351) 796-64-87.
Кто может - "перепостите" себе - это очень важно.

?

Log in